Фасовка кофе - Оборудование для фасовки кофе - Как начать бизнесФасовочное оборудование Ранет
Российский производитель фасовочного и упаковочного оборудования
Московская область, г.Котельники, м-н Силикат, д.39
фасовка кофе

Фасовка кофе как бизнес

Фасовка кофе является очень перспективным направлением бизнеса. Начать его можно с минимальными вложениями. Для этого на начальном этапе стоит ориентировать бизнес по фасовке кофе на местный рынок. Стоит изучить спрос по месту на данный продукт и понять в каком виде фасованный кофе требуется в торговые точки и точки общепита. Так же важно понять самый потребляемый продукт. Чтобы обороты на начальном этапе были максимальными стоит начать производство с самого массового продукта. Есть регионы, где больше предпочитают простой черный кофе, где-то растворимый, а где-то кофе 3 в 1.

Вторым очень важным фактором является закупка качественных сырьевых компонентов. Ведь конечный потребитель дает свою оценку в первую очередь качеству продукта. Поэтому стоит закупать сырье только у проверенных поставщиков. Которые отличаются стабильным качеством поставляемого сырья. Сырье должно быть оптимальной влажности. Потому что влажное сырье в пакете со временем превратится в единый ком и потеряет товарный вид. Помимо этого у сырья должна быть стабильная фракция. Так как нестабильный состав скажется на работе фасовочного оборудования и стабильности дозы.

Третьим важным фактором является качество и правильный подбор упаковочного материала. Это очень сильно сказывается на внешнем виде конечного продукта. Помимо этого стоит уделить внимание и дизайну самих пакетов. Ведь покупатель очень сильно обращает внимание на эмоции, которые вызывает у него визуальный вид продукта, тактильные ощущения и удобство использования. Если сразу учесть все факторы, фасовка кофе может принести неплохие деньги. А продукт в будущем будет легко вывести на федеральный уровень продаж.

Фасовка кофе и требуемое оборудование

Для данного вида требуется оборудование для фасовки. Ведь фасовка кофе является основным производственным процессом в случае, если не используется смешение компонентов для изготовления кофе 3 в 1. Чтобы определиться с составом линии стоит понять вид выпускаемого кофе. Если планируется фасовка растворимого кофе, то можно обойтись без миксера для смешения. Если планируется фасовка кофе 3 в 1 или смесь растворимого и молотого кофе, то покупка миксера обязательна. Мы рекомендуем рассмотреть к покупке шнековый смеситель Ранет-Микс. Он отлично промешивает сыпучие и пылящие компоненты за счет деликатного перемешивания шнеком.

После подготовки сырья наступает процесс фасовки кофе. Тут важно понимать в какие пакеты будет происходить фасовка кофе. Для фасовки кофе в стик пакеты отлично подойдет фасовочный автомат Ранет-Стик-70. Он предназначен для фасовки любых порошкообразных сыпучих продуктов в саше пакеты. Основным его преимуществом является возможность установки множества опций. Например, можно установить термотрансферный принтер для печати даты производства и номера партии. Помимо этого на нем легко установить фигурные сварочные колодки и нож для изготовления пакетов с легким вскрытием. А так же множество других опций.

Если требуется фасовать кофе в трехшовные или четырехшовные пакеты саше, лучше выбрать фасовочный автомат Ранет-Саше-100. Он так же обладает возможностью установки множества дополнительных опций, которые помогут добиться нужного качества пакета. Оба фасовочных автомата работают на любых ламинированных термосвариваемых материалах. Автоматы автоматические. Поэтому им не требуется готовый пакет. Автомат сам формирует и сваривает пакет из рулонного материала, что позволяет сильно экономить на упаковке. Оба автомата уже в базовой комплектации обладают опцией отсчета сваренных пакетов. Это помогает отсчитывать необходимые количества для укладки в транспортную упаковку.

Фасовка кофе, чая и другие направления

Имея оборудование для фасовки кофе, в будущем есть возможность расширить бизнес. Можно добавить фасовку сахара в стик пакеты, фасовку чая и многое другое. Оборудование Ранет отлично подходит для фасовки любых пищевых продуктов. Поэтому со временем можно всегда расширить опционал станков, а при растущем спросе увеличить парк оборудования. Потому что постоянным клиентам компании Ранет предоставляются особые условия.


смеситель шнековый ранет-миксфасовочный автомат ранет-саше-100фасовочный автомат ранет-стик-d
 Ранет-Микс Ранет-Саше-100 Ранет-Стик-70